うーん
信楽焼の器

陶芸歴約11年の私

毎年、干支を作って年末に販売いてたけど
今年は多肉を入れる器にチャレンジしてみました
そして尾道のイベントでデビュー
これが目にとまったお客様に大好評

何で今まで陶芸で器を作るって思わなかったのかな~?

もー とにかく 
作成中は 既にかわいくて
ニヤイヤしながら作っちゃった~

見れば見るほど愛嬌があって
ブサかわぃ~

期間限定で7月末まで
商工センターにあるWOODPROさんで販売しています。
実物を見てやってください


人気ブログランキングへ

スポンサーサイト

Limited shop「Petit Coffret」 in ウサギヤ

SAKODA NO SAKURA 10周年

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)